Cook & Dine

Unser Chefkoch Fridel Schipflinger persönlich kümmert sich um Sie und verrät Ihnen  seine Küchengeheimnisse. Lernen Sie, wie man Sushi und Sashimi zubereitet, wie  das Steak auf dem Grill am Saftigsten wird und wie auch Ihnen zu Hause die perfekten Salzburger Nockerln gelingen. Wir garantieren Ihnen beste Produkte (Fisch & Fleisch) und ausgesuchte Weine passend zum Essen. Und natürlich jede Menge Spaß zusammen mit Ihrer Familie und ihren Freunden- ein ganz besonderes Erlebnis in der Gemeinschaft.

Werfen Sie außerdem einen Blick in die Küche der Sonnbergstuben und erfahren Sie, was backstage passiert, wenn über 1000 Essen am Tag an den Mann und die Frau gebracht werden. Sie haben einen speziellen Kochwunsch ? Gerne erfüllen wir Ihnen diesen. Anfragen für Cook & Dine nehmen wir gerne unter mail@sonnbergstuben.at oder anja@sonnbergstuben.at entgegen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu kochen!

Daten & Fakten für Cook & Dine

  • ab 4 Personen, max. 8 Personen
  • 120 € p.P. (inkl. Speisen, Weinbegleitung, Gastgeschenk am Ende des Kurses)
  • ca. 4 Stunden
  • Menü je nach Wunsch, unser Chefkoch empfiehlt Sushi/Sashimi; Steak mit Beilagen und ein Dessert nach Wahl (Nockerln, Kaiserschmarrn)

 
Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage an anja@sonnbergstuben.at